Tallarín saltado con chicharrón de pollo – Para 4 personas
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Receta: Tallarín saltado con chicharrón de pollo
Ingredientes:
- 500 g tallarines
- 800 g pechuga de pollo deshuesada, en cubos
- 1 cebolla grande a la pluma
- 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
- 4 tomates, en medialunas
- 1 cdta. ajo molido
- 2 cdas. vinagre blanco
- 1 tz. caldo de pollo
- 4 cdas. sillao
- 1/4 atado de cebolla china, picado
- hojas de culantro
- hierbas frescas, aceite
- sal y pimienta
Preparación:
- Cocine los tallarines en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Escúrralos y reserve.
- Sazone el pollo con sal y pimienta y fríalo en una sartén con aceite caliente. Resérvelo.
- Caliente aceite en una sartén grande y saltee a fuego alto la cebolla, los ajíes amarillos y los tomates. Agregue el ajo, el pollo y los tallarines cocidos, y continúe salteando. Añada el vinagre, el caldo y el sillao. Sazone con la cebolla china, culantro picado, sal y pimienta, saltee y retire del fuego.
- Sirva los tallarines con el chicharrón de pollo y decore con hojas de culantro.
Tiempo de Preparación: 35 minute(s)
Tiempo de Cocción: 1 hour(s) 5 minute(s)
Número de Servicios (Platos): 4 Platos
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