Mondonguito a la Italiana – 4 Porciones
Tabla de Contenidos [Ocultar]
Receta: Mondonguito a la Italiana
Ingredientes:
- 1/2 kilo de mondongo precocido cortado en tiras de tres centímetros
- Un chorrito de leche
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 3/4 taza de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
- 3/4 kilo de papa negra
- 1 zanahoria sancochada y cortada en juliana
- 1/2 taza de arvejitas sancochadas
- Aceite
- Queso parmesano rallado al gusto
- Perejil picadito
Preparación:
- En una olla grande sancochar el mondongo con agua, un chorrito de leche y un poquito de sal. Debe quedar muy tierno.
- Aparte, en otra olla, calentar aceite y dorar la cebolla y el ajo picaditos. Incorporar el tomate picadito sin cáscara ni semillas y la pasta de tomate. Salpimentar y rehogar. Añadir el laurel, el azúcar y el vino blanco. Dejar que se
- evapore y echar el mondongo. Mezclar bien.
- Pelar y cortar las papas en bastones. Freír.
- Verter la zanahoria y las arvejitas a la preparación y antes de servir mezclar todo con las papas fritas. Espolvorear con el queso parmesano y el perejil picadito. Acompañar con arroz blanco.
Tiempo de Preparación: (s)
Tiempo de Cocción: 1 hora 5 minutos
Número de Servicios (Platos): 4 Platos
No hay comentarios:
Publicar un comentario